Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Кислый пирофосфат натрия SAPP 28 E 450(i)

Кислый пирофосфат натрия SAPP 28 E 450(i)

Технологические рекомендации
SAPP28– имеет невысокую скорость реакции и рекомендуется для получения рассыпчатого теста при производстве печенья, сдобных булочек, слоеных пирожных, в том числе со взбитыми сливками, воздушных тортов, бисквитов, эклеров.

 
Внешний вид Белые порошок
Содержание основного вещества, % Мин. 97.7
Мышьяк, ppm Макс. 0,03 ppm
Все фториды Макс. 10 ppm
PH 4,1
Кадмий, ppm Макс. 0,1 ppm

 

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить