Ортофосфорная кислота термическа пищевая 73%-75% (Казахстан) марка А
Технологические рекомендации
Ортофосфорная кислота термическая применяется в пищевой промышленности и медицине, главным образом для изготовления безалкогольных напитков, лекарств и зубных цементов. Используется в качестве добавки в мармелады, лимонады и сиропы, заметно улучшает их вкусовые качества. Также применяют как регулятор кислотности в производстве газированной воды и для получения солей, изготовления печенья, сухарей. Применяется в сельском хозяйстве.
Расфасована в пластиковые канистры по 32 кг и кубовые пластиковые емкости по 1600 кг.
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные.
Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии
с Политикой конфиденциальности.